J5 On-Line Tuner v.2 "Автоэлектрик" ( инженерный блок v.3 Январь 5 ).

 J5 On-Line Tuner v.2 "Автоэлектрик" ( инженерный блок v.3 Январь 5 )., фото 1

Наведите на картинку для увеличения

mc-2556136
В наличии
16 800.00 Р
+
Доставка

Почта России
Сдек
Деловые линнии
Курьер

Варианты оплаты

Оплата по счету
Оплата картами любого Банка.
Интернет деньги.
Наложенный платеж.

гарантия подбора Подберем или вернём
деньги
цена/качество Своё СТО на котором тестируем все запчасти
Гарантия возврата Гарантия возврат деталей в течение 365 дней
ассортимент Более 40 000 обновляемых позиций

J5 On-Line Tuner v.2 "Автоэлектрик" ( инженерный блок v.3 Январь 5 ).

Программно-аппаратный комплекс J5 On-Line Tuner предназначен для настройки калибровок системы управления впрыском топлива типа Январь-5.1.

Теперь вам не нужно десятки раз перешивать контроллер для получения нужного результата, все изменения калибровочных таблиц и констант в программе немедленно записываются в ЭБУ через стандартный интерфейс K-LINE, что на порядок сокращает время настройки автомобиля. Преимущества такого подхода особенно ощутимы при работе с «заряженными» автомобилями, на настройку которых обычно уходит значительное количество времени (при этом результат может быть далек от оптимального).

Программный комплекс состоит из программы-редактора калибровок, специального отладочного (так называемого «инженерного» ЭБУ), хост-адаптера USB, адаптера K-L-Line с оптической развязкой и комплекта специальных прошивок.

Все настройки выполняются на «инженерном» блоке, после чего программа сохраняет откалиброванную под конкретный экземпляр автомобиля прошивку в виде, пригодном для заливки в обычный серийный ЭБУ соответствующего типа.

Для редактирования доступны любые калибровки системы Январь-5.1. Настройку можно осуществлять в любом режиме работы двигателя, от холостого хода до режима максимальной мощности.

Помимо своей основной функции, редактор калибровок позволяет проводить диагностику автомобиля, считывать содержимое памяти обучения по лямбда-зонду и производить прямое управление основными параметрами (УОЗ, состав смеси, фаза впрыска и др.).

Диагностические данные отображаются в цифровом и графическом виде, возможно сохранение их в файл для дальнейшего анализа.

С помощью программы можно производить тесты времени разгона автомобиля, что позволит более объективно судить об изменениях в поведении автомобиля при его настройке.

В новой версии добавлены функции автоматического обучения фазы впрыска (по методикам AEM, Гирявец) и автоматического обучения состава смеси (совместно с альфаметрами ШДК, например LM-1 Innovate Motorsports)

Программа является необходимым инструментом для каждого автосервиса, занимающегося профессиональным чип-тюнингом и подготовкой автомобилей для автоспорта и драг-рейсинга.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Покупай дешевле в комплекте
О НАС в цифрах
более 50 000 довольных клиентов
за 10 лет работы
в среднем клиент делает у нас
3 заказа в год
83% наших клиентов это тюнеры Lada
самый интересный заказ: электроусилитель руля для копейки 1972 года с доставкой на Кубу